VS_GERICHTE C2 14 77 vom 17. März 2014 , Sachenrecht (summarisch) - VS Kantonsgericht (2014)
DECCIV /11 C2 14 77 DECISION DU 17 MARS 2014 Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice LA JUGE DES DISTRICTS DE MARTIGNY ET ST-MAURICE Yannick Deslarzes, siégeant au Tribunal de Martigny, sur requete deposee par X_________ S.ÀR.L., requérante et défenderesse, représentée par Me A_________ en la cause civile interessant Y_________ S.A., partie adverse et demanderesse représentée par Me B_________ (hypothèque légale des artisans et entrepreneurs : art. 837 ss CC; proposition